Являются ли ИНН и новые документы печатью антихриста?

Иоанн Крестьянкин
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) (1910-2006)

  Механического, огульного отречения быть не может, только наше личное отношение к Богу может спасти или погубить нас. А у Вас о Вашем вероисповедании никто и не спрашивал.
  Печать смогут поставить лишь тому, кто нераскаянно жил во грехе и кто отрекся своей жизнью от Господа. Прежде печати Антихриста будет грехом опечатан ум.

  Печать последует только за личным отречением человека от Бога, а не обманом. Обман смысла не имеет. Господу нужно наше сердце, любящее Его.
  Смущение, смятение и неразбериху сеет всё тот же враг, и они многих уведут от Церкви.
  Сейчас эти документы в таком виде и с такой подачей опасности для нас не представляют. Но безусловно, что это один из этапов в подготовке к будущему страху.
  С., запомни и уясни для себя волю Божию: «Сыне, даждь Ми твое сердце» — не паспорт, не пенсионное удостоверение, не налоговую карточку, но сердце. Вот за чем следить-то надо неусыпно и со всем тщанием кому мы в жизни служим, чем живем.
  Любовь, радость, мир, милосердие при любых государственных системах Богом посрамлены не будут. А если человек забыл Бога и живет наживой неправедной, молитву и церковь из жизни даже и у священнослужителей вытеснил телевизор и всякие безобразные видики, то поверь мне, С., печать уже стоит у многих, даже и при документах старого образца.
  Вот греха никто не боится, и в первую очередь те, кто сеет среди простодушных страхи и смуту. Ну, какое отношение к спасению души имеет паспорт?
  Да еще такое возьмите во внимание, на старом паспорте изображен масонский символ и его имели все: и простодушные, и лжепремудрые, а теперь на паспорте изображен Георгий Победоносец, а его не советуют брать, и о нем смуту затеяли.
  Государственная проблема об индивидуальных номерах налогоплательщика стараниями врага Божьего, ложными слухами о введении в ИНН трех шестерок обрела в духовном мире великую силу смуты и стала для нас той проверкой, которая проявила в верующих отсутствие веры Богу и доверия Матери-Церкви…
  Дорогие мои, а ведь именно эту цель и преследовал враг, вводя в штрих-код число 666, а никакое иное. Но с какой легкостью и как безболезненно это роковое число было удалено, когда оно сделало свое дело!
 Число убрали, заявление о присвоении номеров исключили, а смута и раскол в Церкви продолжают углубляться.
  И по примеру Спасителя мы, верующие, повинуемся государственным законам, оставаясь при этом духовно свободными, как сыны Божии, сыны Света!..
  Дорогие мои, как мы поддались панике потерять свое христианское имя, заменив его номером? Но разве это может случиться в очах Божиих?
  Разве у Чаши жизни кто-то забудет себя и своего небесного покровителя, данного в момент крещения?
  И не вспомним ли мы всех тех священнослужителей, мирян-христиан, которые на долгий период жизни должны были забыть свои имена, фамилии, их заменил номер, и многие так и ушли в вечность с номером. А Бог принял их в Свои Отеческие объятия как священномучеников и мучеников, и белые победные ризы сокрыли под собой арестантские бушлаты.
  Не было имени, но Бог был рядом, и Его водительство вело верующего заключенного сквозь сень смертную каждый день.
  У Господа нет понятия о человеке как о номере, номер нужен только современной вычислительной технике, для Господа же нет ничего дороже живой человеческой души, ради которой Он послал Сына Своего   Единородного Христа Спасителя. И Спаситель вошел в мир с переписью населения.
  Сейчас мы все больше боимся печати антихриста, которая будет во время оно, во время, до которого мы не знаем, доживем ли. А вот о печати нашего личного греха мало кто даже задумывается. Но именно она, эта печать, отдает человека во власть антихристовых стихий и дел и является действительным прообразом той печати, которой на самом деле стоит бояться!
  И ничто божественное не пройдет сквозь эту страшную гре-ховную печать, которой мы ежедневно печатаем свой ум и сердце.
  И именно на Церковь сейчас так ополчился враг, мол Церковь наша уже имеет свой налоговый номер, и в нее уже ходить нельзя.
  И старушка, всю жизнь свою и в самое тяжкое время сохранившая верность Богу и Церкви, теперь, будучи на исходе из жизни, отпадает от Спасительного Церковного ковчега.
  И кто ответит пред Богом за соблазн малых сих, которые простодушно споткнулись о то, что к духовной жизни не имеет никакого отношения, о налоговый номер…
  Да и от чего должны мы быть свободны?
  От христианской церковной дисциплины, когда соборный голос Церкви оспаривается личным мнением?
  От Церкви единой Соборной, раскольническая часть которой зовет людей в катакомбы, чтобы она выродилась в секту?
  От выплаты налогов, чтобы по слову Писания: кто собрал много, не имел лишнего, а кто мало не имел недостатка? И не насторожит ли чад Церкви то, что в желании достичь своей цели борцы не гнушаются пользоваться методом отца лжи диавола КЛЕВЕТОЮ?..
  БОЙТЕСЬ РАЗДЕЛЕНИЯ И РАСКОЛА В ЦЕРКВИ!
  Бойтесь отпасть от Матери-Церкви, только она одна и сдерживает лаву антихристианского разгула в мире теперь!
  Бойтесь судить церковное Священноначалие, ибо это гибель и без антихристовой печати!
  БОЙТЕСЬ ГРЕХА!
  Мы уйдем из жизни задолго до того, когда явится тот страх, который обуял всех теперь. Но, отпав от Церкви, мы и наследуем как раз то, чего так боимся сейчас.
  При современных технических возможностях можно тайно и явно запечатлеть все народы и номерами, и чипами, и печатями. Но они душе человеческой не могут повредить, если не будет сознательного отречения от Христа и сознательного же поклонения врагу Божию.
  А нынче о Господе все умалчивают, замалчивают о Его всемогуществе, милости, любви. Одно только и слышно, что враг обманывает сейчас, а если не сейчас, то завтра непременно обманет. Не возникнет ли у Вас вопрос, почему, когда на все продукты и предметы массовой необходимости поставили штрих-код с тремя шестерками, кругом было всеобщее молчание: все проглотили и спокойно кушают доселе все, что на торгу продается? А с налогового документа и штрих-коды убрали, и заявление писать не надо, а шум все продолжается, и нет ему конца, и ложь оплетает ложь, и простодушные люди в смятении и страхе уже бегут и из Церкви, бегут со спасительного ковчега, где Кормчий Сам Господь. Вот какую масштабную диверсию спланировал и осуществляет сейчас враг.


  ВЫВОД: Документы удостоверяющие личность (паспорт и иные документы) можно брать и пользоваться ими, так как при выдачи и использовании документов от христианина никто не требует отречения от Христа, Церкви или нарушения каких-либо заповедей Бога.
  Даже наоборот, по Слову Священного Писания, Бог нас увещевает словами апостола: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены…»(Рим.1-8)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *